«Кто ищет — тот всегда найдет»


http://www.autopoisk.hut2.ru/  Ужасают подобные истории! Беззаконие и произвол! Всем перепостившим — СПАСИБО!

Поиск одного угнанного автомобиля Ford Ranger Wildtrak. Беспредел и коррупция полиции везде.  

    В своей невымышленной задокументированной истории я хочу рассказать Вам, как человек, у которого ночью украли автомобиль, в одних кругах его называют «терпила», в других «лох», способен перевернуть ситуацию, когда все двери захлопывают перед носом. Если Вы до сих пор думаете, что поиском угнанного и ворованного в этой стране кто-то занимается, эта история будет Вам интересна. Когда Вам по телевизору показывают про беспредел в правовой сфере, раздолье криминального автобизнеса, я прошу вспомнить мою историю и ничему не удивляться. Вы не заставите следователя поднять свой зад со стула, если даже подкатите к его кабинету свой перебитый автомобиль и покажите результаты исследования, ему легче сделать так, чтобы вы никогда больше не увидели своё авто, он будет врать Вам, называть ваше дело «глухарь», а Вас «терпилой». Следователю легче обнять Вора и начать покрывать его, нежели честно выполнить свой профессиональный долг и работать по делу. А ваш угнанный автомобиль тем временем, будет стоять и продаваться в каком-нибудь автосалоне, типа FRESH, KomfortAuto АТЦ «Москва», или «ЛОКАВТО» дожидаясь своего нового хозяина. И Вы ничего не сможете сделать, хоть в лепешку расшибись.

   Эта история про то, как однажды пришедшие ко мне ночью мрази, своровали автомобиль у моей семьи. Я дал обещание беременной супруге, не находившей себе место, что найду автомобиль и воров. Я выполнил своё обещание, когда на моей стороне были какие-то необъяснимые счастливые обстоятельства, давшие силы мне и моей супруге. Но, как оказалось, даже с помощью Всевышнего, сложно бороться с ветряными мельницами нашего правосудия. В результате лжи и предательства, «кидая» меня и друг друга, сотрудники полиции три раза «украли» у меня мой автомобиль. Это цирковое представление я наблюдаю больше года!

Хочу выразить благодарность оперативному отделу МО МВД РФ “Павлово-Посадский”, они столкнулись c противодействием («диким» для меня) со стороны следственного отдела, но сделали многое в раскрытии преступления.

Огромная просьба помочь в распространении этого материала — против беззакония, и круговой поруки Мы сильны, когда едины! Заранее спасибо.

Вся история на: http://www.autopoisk.hut2.ru/


Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.