Контакты


Россия

 

Япония

 

Honda Motor Rus LLC ( ООО «Хонда Мотор РУС») Honda Motor Co., Ltd.Head Office 
143350, Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Шарапово, ул. Придорожная, стр.1 1-1 2-chome, Minami-Aoyama, Minato-ku, Tokyo 107-8556, Japan
(7-495) 745-2080; (7-495) 745-2081 – факс   +81-(0)3-3423-1111
postoffice@honda.co.ru kyakuso2@honda.co.jp и customersvc4@spirit.honda.co.jp – Sayaka Kitahara Parts Sales and Service Division  
Официальный сайт http://www.honda.co.ru/ Официальный сайт http://www.honda.co.jp/

 

 

Официальный сайт ООО «Хонда Мотор Рус»: www.honda.co.ru

Почтовый адрес (на сайте в разделе контакты):

142784 Россия, Московская область, а/я 146.
ООО «Хонда Мотор РУС».

     Если у сотрудника почты возникнет вопрос какой точно населенный пункт,  эту информацию можно найти  на сайте «Почты России» по индексу (http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/searchops#resultancor)

Запрос по индексу: 142784

    Таким образом мы выясняем точный адрес: Московская Область Ленинский Район пос. Московский

Сотрудники Хонда Мотор РУС:
Стремоусов Игорь Евгеньевич — юрисконсульт компании «Хонда Мотор РУС» E-mail: igor.stremousov@honda.co.ru

«Завершал встречу Игорь Стремоусов – Юрисконсульт компании «Хонда Мотор РУС» с темой «Экспертиза в системе доказательств – как важный инструмент».  Игорь рассказал о видах судебной экспертизы и целесообразности их применения. Самым интересным было то, что участники встречи получили конкретную информацию по  экспертным бюро и фамилии самих экспертов, исходя из опыта Игоря Стремоусова в разных городах. Коллеги активно обменивались своими впечатлениями от сотрудничества с известными экспертами, делились секретами успеха при работе с теми или иными бюро. Многие гости пополнили базу данных по экспертам своими комментариями.» Источник: http://www.a-boss.ru/archive70.html

Медведев Лев Львович – старший юрист ООО «Хонда Мотор РУС»

Пуц Алексей Аркадьевич- зам.начальника отдела технического обслуживания (может выступать в суде как независимый эксперт)

Специалисты клиентского отдела:

Бабкина Надежда  и Дорофеева Анастасия E-mail: Anastasia.Dorofeeva@honda-eu.com

Ларина Валерия Владимировна – заместитель начальника сервисного отдела E-mail: Valeria.Larina@honda-eu.com

Контакты ООО «Хонда Мотор Рус»  Honda Motor RUS LLC

Почтовый адрес на сайте http://www.honda.co.ru/contacts/ 142784 Россия, Московская область, а/я 146.ООО «Хонда Мотор РУС»  Примечание:рекомендуем почтовый адрес писать так142784, Россия, Московская Область, Ленинский Район, пос. Московский а/я 146.ООО «Хонда Мотор РУС» Примечание: лучше отправлять заказное письмо с описью и заказным уведомлением
Второй почтовый адрес (продиктован по телефону сотрудником отдела по работе с клиентами Дорофеевой Анастасией) 143350, Московская область,Наро-Фоминский район, дер. Шарапово, ул. Придорожная стр.1ООО «Хонда Мотор РУС»  Примечание:Дорофеева Анастасия, продиктовав этот адрес, заметила: «можете отправить письмо и на этот адрес, мы все равно не ответим»
Клиентам остается только гадать, сколько же на самом деле почтовых, юридических и фактических адресов. Представительство ООО «Хонда Мотор Рус» Honda Motor RUS LLC
 делает всё, чтобы клиентам было максимально «удобно», разделу «Контакты» на официальном сайте разработчики забыли уделить должное внимание
 
О существовании второго адреса мы узнали только после звонка в ООО Хонда Мотор Рус, может быть, нам забыли, сказать еще пару адресов?
 Найдено на просторах интернета Рекомендательное письмо от ООО «Хонда Мотор Рус» датировано 2009 г.

http://infoservice.ru/info/company/testimonials/honda.html

Адрес: МКАД, 47 км, строение №21, дер. Говорово, Ленинский район, Московская область 142784 Российская Федерация
 
 
 
 Найдено на просторах интернета отзыв ООО «Хонда Мотор Рус» о работе компании датирован 2005 г.

http://www.migatronic.ru/images/stories/referent/honda.gif

Адрес: ул. Большая Якиманка, дом 42, стр. 1-2, Москва 117049
 
 

 

http://www.abmarket.info/photo_gallery/gallery-18/page-1/ это сайт строительной компании, которая, судя по всему, осуществляла архитектурное оформление офиса. Вероятно, фактическое местонахождение ООО «Хонда Мотор Рус» Наро-Фоминский район. д.Шарапово или Бизнес Парк «Румянцево»…. По словам сотрудников Почтового отделения, в котором зарегестрирован а/я 146 именно в Бизнес Парке «Румянцево» находится офис «Хонда Мото Рус».

http://groupsb.ru/projects/ooo_honda_motor_rus_oficialnoe_predstavitelstvo_honda — это компания, которая гордится клиентом ООО Хонда «Мотор Рус»

     Дорофеева Анастасия утверждает, что письмо от нас сотрудники Представительства не получали. Когда мной была назвала фамилия их сотрудника, который получил письмо, сообщила, что он потерял письмо и ничего в этом страшного нет. В общем врала откровенно и нагло, сложно поверить, но Дорофеева А. сотрудник клиентского отдела.

    Тот самый ХМР-овский а/я 146; копии чека об отправке 30.08.11; извещение о вручении 08.09.11 и доверенность.
Сегодня посетили почтовое отделение г.Московский, чтобы получить копию извещения и копию доверенности, по которой сотрудник ХМР получил наше письмо.

 *********

Официальный сайт Представительства ООО «Хонда Мотор РУС»  honda.co.ru 

Ниже информация с оф. cайта:

По вопросам, связанным с работой сайта, просьба обращаться на webmaster@honda.co.ru

По вопросам, касающимся силового оборудования, обращаться на webmaster@honda.co.ru

Почтовый адрес
142784 Россия, Московская область, а/я 146.
ООО «Хонда Мотор РУС»

Будьте бдительны!!!! 

На оф.сайте представлен некорректный почтовый адрес 142784 Россия, Московская область, а/я 146.

Мы отправили официальный запрос в Представительство 30.08.2011, о чем свидетельствует чек и опись .

      Во-первых, у сотрудников Почты России возник вопрос в каком населенном пункте в московской области находится а/я 146. Мы выяснили, что это пос. Московский Ленинский район.

     Во-вторых, после звонка в Представительство, выяснилось, что письма отправленные по вышеуказанному адресу могут не дойти и существует еще один адрес. С горем пополам выяснили этот адрес. По закону на сайте компании должна быть полная и достоверная информация о компании, которая не должна являться тайной! По какой причине клиента вводят в заблуждение? Представительству ООО «Хонда Мотор Рус» есть что скрывать?

     Дорофеева Анастасия (сотрудник клиентского отдела Anastasia.Dorofeeva@honda-eu.com) утверждает, что письмо от нас сотрудники Представительства не получали. Когда мной была назвала фамилия их сотрудника, который получил письмо, сообщила, что он потерял письмо и ничего такого в этом нет. В общем врала откровенно и нагло. Когда я обещаю перезвонить, я обязательно перезваниваю, но у Дорофеевой А. и Лариной В.В. другие принципы.

     Видимо слова «сервис», «обслуживание», «клиент» для этих сотрудников пустой звук. Очень жаль!

Примечание: лучше отправлять заказное письмо с описью и заказным уведомлением! Хотя в нашем случае, даже уведомление о вручении не играет никакой роли

       Тот самый ХМР-овский а/я 146; копии чека об отправке 30.08.11; извещение о вручении 08.09.11 и доверенность.
Сегодня посетили почтовое отделение г.Московский, чтобы получить копию извещения и копию доверенности, по которой сотрудник ХМР получил наше письмо.

В разделе «Контакты» нет телефонов, по которым Вы сможете позвонить. Телефон (495) 745-20-80 можно найти на сторонних ресурсах, а не на оф. сайте.

ООО «Хонда Мотор Рус» нарушает закон РФ

Статья 9. Информация об изготовителе (исполнителе, продавце)

1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан довести до сведения потребителя фирменное наименование (наименование) своей организации, место ее нахождения (адрес) и режим ее работы. Продавец (исполнитель) размещает указанную информацию на вывеске.

     В-третьих, в Представительстве существует клиентский отдел (мне довелось общаться с двумя сотрудницами этого отдела Бабкиной Надеждой и Дорофеевой Анастасией), стиль общения оставляет желать лучшего. Больше о данных представителях говорить не хочется. После общения с Бабкиной Н. и Дорофеевой. А. также довелось поговорить с заместителем начальника сервисного отдела Лариной Валерией Владимировной, которая сообщила, что Представительство не принимает обращения частных лиц, несмотря на то, что я являюсь клиентом и владельцем автомобиля Honda. 

     В устной форме по телефону сотрудники говорят много информации, но отказываются оформлять что-либо  в письменной форме. Насколько мне известно, в случае, если Представительно не вправе дать оценку или комментарии относительно работы официального дилерского центра, на мое обращение должен быть предоставлен отказ в письменной форме. Однако….

     Возникает вопрос, зачем существует клиентский отдел? И по какой причине в сети интернет опубликованы ответы Представительства в письменной форме другим владельцам, а мне устно по телефону сообщают о том, что обращения частных лиц не рассматриваются.

     Ларина В.В. попросила оставить заявку на сайте. Заявка была оставлена 11.10.2011 на сайте (был старый дизай, 12.10.11 дизайн изменился). После звонка было выяснено, что сообщение через форму сотрудники не получили. Дорофеева А. сообщила, что в связи с ре-дизайном сайта, обращение могло затеряться.

     Сообщение было продублировано 13.10.11 уже через новую форму на сайте, по сей день ответа нет………

Сколько сайтов у Представительства ООО «Хонда Мотор Рус» и как клиент может узнать на каком из них достоверная информация???

 

 http://www.abmarket.info/photo_gallery/gallery-18/page-1/ это сайт строительной компании, которая, судя по всему, осуществляла архитектурное оформление офиса. Вероятно, фактическое местонахождение ООО «Хонда Мотор Рус»  Наро-Фоминский район. д.Шарапово или Бизнес Парк «Румянцево»…. (по словам сотрудников Почтового отделения, в котором зарегестрирован а/я 146 офис «Хонда Мотор Рус» именно в Бизнес Парке «Румянцево»)

http://groupsb.ru/projects/ooo_honda_motor_rus_oficialnoe_predstavitelstvo_honda — это компания, которая гордится клиентом ООО Хонда «Мотор Рус»

Почтовый адрес на сайте http://www.honda.co.ru/contacts/ 142784 Россия, Московская область, а/я 146.ООО «Хонда Мотор РУС»  Примечание: рекомендуем почтовый адрес писать так 142784, Россия, Московская Область, Ленинский Район, пос. Московский а/я 146. ООО «Хонда Мотор РУС» Лучше отправить заказное письмо с описью и заказным уведомлением
Второй почтовый адрес (продиктован по телефону сотрудником отдела по работе с клиентами Дорофеевой Анастасией) 143350, Московская область,Наро-Фоминский район, дер. Шарапово, ул. Придорожная стр.1ООО «Хонда Мотор РУС»  Примечание:Дорофеева Анастасия, продиктовав этот адрес, заметила: «можете отправить письмо и на этот адрес, мы все равно не ответим»

Клиентам остается только гадать, сколько же на самом деле почтовых, юридических и фактических адресов. Представительство ООО «Хонда Мотор Рус» делает всё, чтобы клиентам было максимально «удобно», разделу «Контакты» на официальном сайте разработчики забыли уделить должное внимание

О существовании второго адреса мы узнали только после звонка в ООО Хонда Мотор Рус, может быть, нам забыли, сказать еще пару адресов?

Найдено на просторах интернета Рекомендательное письмо от ООО «Хонда Мотор Рус» датировано 2009 г.

http://infoservice.ru/info/company/testimonials/honda.html

Адрес: МКАД, 47 км, строение №21, дер. Говорово, Ленинский район, Московская область 142784 Российская Федерация

 

 

Найдено на просторах интернета отзыв ООО «Хонда Мотор Рус» о работе компании датирован 2005 г.

http://www.migatronic.ru/images/stories/referent/honda.gif

Адрес: ул. Большая Якиманка, дом 42, стр. 1-2, Москва 117049

 

Электронная почта ООО «Хонда Мотор Рус» postoffice@honda.co.ru ; Anastasia.Dorofeeva@honda-eu.com

Электронная почта юриста igor.stremousov@honda.co.ru Стремоусов Игорь Евгеньевич


Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.